Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 78.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0726610.pdf.jpgEfecto sobre el crecimiento de bacterias de la cavidad oral del extracto de la guayaba agriaVelázquez Galan, Stefany2015
0678432_A1.pdf.jpgPrunus serotina : una fuente natural de ácido clorogénico : desarrollo y validación de un método analítico por CLAE para cuantificar hemateína en la infusión de la especie medicinal Haematoxylon brasilettoNieves Soto, Blanca Estela2011
0721742.pdf.jpgInvestigación química y biológica de la especie tagetes patula (cincoyaga)León Brito, Jorge Abraham de2014
0350848_A1.pdf.jpgCompuestos marcadores y actividad hipoglucemiante potencial de Exostema caribaeum (Jacq.) Roem. et Schult. (Rubiaceae)Brindis Hernandez, Fernando Daniel2005
0773009.pdf.jpgDeterminación de la capacidad antioxidante de una muestra de propóleo recolectado en Silao, GuanajuatoBlanco Iñíguez, Fabiola2018
0660306_A1.pdf.jpgActividad antiplaca contra Streptococcus mutans del flavonoide avicularina aislado de la infusión de las hojas de guayaba (Psidium guajava)Sandoval Gutiérrez, Perla2010
0776949.pdf.jpgCaracterización química y actividad antibacteriana del aceite esencial de Lantana hirta GrahamReyes Hernández, Marcel Rosario2018
0639501_A1.pdf.jpgActividad antibacteriana de compuestos aislados de cuachalalate (Amphipterygium adstringens) sobre bacterias patógenas de la cavidad oralCarrasco Carrizosa, Ana Luisa2009
0645562_A1.pdf.jpgCompuestos con actividad antibacteriana sobre bacterias patógenas de la cavidad oral aislados de los frutos de Spondias purpurea L. (ciruelo rojo)Valle Pérez, Paulina del2009
0686946.pdf.jpgEvaluación de la actividad antioxidante de la coatlina B aislada a partir de la madera de eysenhardtia polystachyaVega Alanis, Blanca Angelica2012