Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 81.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0653199_A1.pdf.jpgEvaluación de la actividad relajante de Crataegus mexicana en anillos de tráquea aislada de cobayoSiles Barrios, Diana Maria Guadalupe2009
0653129_A1.pdf.jpgPerfil de los tutorados de la FES Zaragoza generación 2009-1García Jiménez, Daniel2009
0640910_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto antidepresivo de un extracto estandarizado de alcaloides de Annona cherimolia (Mill)Ledesma Velázquez, Ismael2009
0646248_A1.pdf.jpgEfectos toxicológicos del abuso de la cocainaZepeda García, Claudia2009
0641199_A1.pdf.jpgDisminución de las desviaciones en la industria farmacéutica mediante la detección de causa raíz verdadera.Hernández Sánchez, Hugo Alejandro2009
0640856_A1.pdf.jpgSíntesis de algunos sulfóxidos y sulfonas como potenciales inhibidores de la betaína aldehído deshidrogenasa de pseudomonas aeruginosaLópez Ortiz, Manuel2009
0646239_A1.pdf.jpgIndentificacion preuntiva en orina de metabolitos de benzodiacepinasHernández Pérez, Jessica2009
0352494_A1.pdf.jpgElaboración de procedimientos normalizados de operación para el uso y mantenimiento de equipos e instalaciones dentro de la industria veterinariaAlejandres Martínez, Nancy2009
0650241_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto del film en la recuperación motríz, producción de ceruloplasmina, nitritos y peroxidación lipídica en animales con lesión traumática en médula espinalBermeo Gómez, Gabriela Elizabeth2009
0653175_A1.pdf.jpgElaborar un procedimiento normalizado de operación para la elaboración e implementación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP) en la industria de alimentosCampos Pérez, Luis Antonio2009