Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 2109.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0640884_A1.pdf.jpgDesarrollo de biopelículas con actividad antioxidante y evaluación del factor de protección en alimentosSilva Navarro, Berenice2009
0785497.pdf.jpgTrabajo monográfico de actualización : papel del consumo de los ácidos grasos omega-3 con la enfermedad de ParkinsonRomero Caballero, María Almendra2019
0620532.pdf.jpgValidacion para la cuantificacion de acido carminico en cochinilla de nopal (Dactylopius coccus Costa) por cromatografia de liquidos de alta resolucionBeaz Rivera, Jesus Antonio2007
0609534.pdf.jpgConcentracion de colesterol y acidos grasos omega 3 en el huevo de gallinas alimentadas con algas marinas y aceite de pescadoLópez Rocha, Edgar2006
0833115.pdf.jpgProducción de un imitador sintético de péptido antimicrobiano con capacidad antioxidante basado en poli (ácido gálico) con injertos de histidinaSantoyo Guzmán, Fernando2022
0682607.pdf.jpgDesarrollo de un modelo didáctico experimental para la caracterización de carbohidratos en el fríjol comúnVega Perez, Adriana2012
0696521.pdf.jpgElaboración de pulque en condiciones controladas de laboratorioZayas Gutiérrez, José David2012
0602988.pdf.jpgLa Chia (Salvia hispanica) : fuente de fibra dietetica total con propiedades funcionales y antioxidantesReyes Caudillo Erika2006
0818402.pdf.jpgEvaluación de los cambios morfofisiológicos en ovarios de rata Wistar por una dieta alta en grasa y su relación con la infertilidadLira González, Brenda Carolina2021
0823096.pdf.jpgEfecto del consumo de edulcorantes calóricos e hipocalóricos en un corto y mediano plazo sobre la microbiota intestinal y salud de ratas y ratonesReynoso Amado, Jorge Alberto2022