Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 95.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0629201.pdf.jpgDescripción del sistema de producción ovino y determinación de los costos de producción de un cordero al destete y un kilogramo de carne de ovino en productores GGAVATT en la comunidad Estancia de Paquisihuato, Maravatío, Michoacán, MéxicoGil González, Gretel Iliana2008
0632283_A1.pdf.jpgEfecto de la aplicación de esponjas vaginales con 20 mg de FGA sobre la fertilidad de corderas Suffolk inseminadas intrauterinamente con semen frescoCastro Hernández, Jesús2008
0631279_A1.pdf.jpgEfecto del suministro de concentrado o maíz quebrado en ovejas Tabasco pre y posparto sobre parámetros productivos y reproductivosLira Rebollo, Guadalupe Gabriela2008
0637542_A1.pdf.jpgUso de un inmunomodulador como apoyo a la respuesta inmune del pollo de engorda en la vacunación contra coccidiaOrtega Tapia, Cristina2008
0637972_A1.pdf.jpgPrograma de practicas de higiene y sanidad en un a empacadora tipo inspección federal (TIF) de productos cárnicos cocidos en Tlaxcoapan, Hidalgo, MéxicoRosas Jiquez, Abigail2008
0638792_A1.pdf.jpgEficacia de la combinación de closantel y sulfóxido de albendazol contra fasciolas adultas en caprinos infectados en forma experimentalRosario Estrada, Martha Elena2008
0629874_A1.pdf.jpgOrganismos genéticamente modificados o alimentos transgénicos : estudio de revisiónClairin Ramírez, Marian Esperanza2008
0628917.pdf.jpgEvaluación de diferentes estimadores in vivo de las reservas de grasa corporal y músculo en cabras adultasVilar Martínez, Hania2008
0633210_A1.pdf.jpgEstudio sobre la seroprevalencia de la artritis-encefalitis caprina en sistemas lecheros intensivos en la región del Altiplano MexicanoVázquez Franco, Norma Concepción2008
0633767_A1.pdf.jpgEfecto de la temperatura sobre la funcionalidad de la membrana plásmatica y el estado de capacitación del espermatozoide ovino utilizando 5°C y -5°C durante el período de equilibrioGurrola Licea, Mariana2008