Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 41-50 de 70.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
Contribucion a la inspeccion sanitaria de Crustaceos comestibles que se consumen en el D.F., estudios bacteriologicos y fisico-quimicosMeana Sarinana, Eugenio1963
Contribucion al estudio de la contaminacion de la carne de bovino, durante el transporte y almacenamiento en carniceriasGomez Ruiz, Arturo1968
Presencia de microorganismos mas comunes causantes de mastitis en productos lacteos industrializados en la region de Sayula, Jal.Durán Reyes, Brigido Felipe1977
Encuesta serologica para determinar la incidencia de brucelosis en el ganado bovino y caprino de la region de Irapuato, Gto.Padilla Nares, Javier1966
0016414.pdf.jpgEstudio comparativo de la brucelosis caprina y la brucelosis humana en su frecuencia y distribucion en la Republica Mexicana 1974-1979Perez Nunez, Maria Elena1983
Contribucion al estudio sanitario de las leches que se expenden en el Distrito FederalRobledo Nieto, Francisco José1970
Incidencia y etiologia de la mastitis en la cuenca lechera de Cuautla, Mor.Sanchez Yanez, Raymundo1973
Proposicion para la creacion del departamento de higiene de la carne dependiente de los servicios coordinados en el Estado de MexicoBarcena Jimenez, Gilberto R.1970
Contribucion al estudio bacteriologico de las aguas negras que se utilizan para el riego de los sembradios de alfalfa en el municipio de Actopan, estado de HidalgoOlivo Preciado, Jorge1974
0161438.pdf.jpgContribucion al estudio de la contaminacion ambiental en locales donde se procesan avesOrduño Galaz, Francisco1975