Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 28.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0729727.pdf.jpgEvaluación del nivel de protección brindado por tres diferentes vacunas comerciales, contra el virus pcv2, en cerdos de las 3 a las 13 semanas de edadJaime Villafaña, Juan Ángel2015
0658507_A1.pdf.jpgEfecto de una dieta alternativa a base de ensilado de papa y plátano, sobre el comportamiento productivo de cerdas lactantes y sus lechones en un sistema de manejo de tipo orgánicoArias Hernández, David2010
0615168.pdf.jpgCalculo de costos de produccion de 1 kg de carne de borrego en una granja ubicada en el Estado de MexicoMoreno Morales, Grisell2007
283019.pdf.jpgEvaluacion del grado de lesion en pulmones y cornetes nasales, en cerdos de granjas con diferente grado de tecnificacion en la region de Hermosillo, Sonora, MexicoMolina Zagal, Elia Lucero2000
0715240.pdf.jpgEfecto de un complejo enzimático sobre el comportamiento productivo de cerdas gestantes y lactantes alimentadas con diferentes niveles de fósforo y energía metabolizableHarte Balzo, Paulina Magdalena2014
0661947_A1.pdf.jpgEvaluación del comportamiento productivo de cerdas de reemplazo híbridas Yorkshire-Landrace dentro de un sistema de producción orgánica en Jilotepec, Estado de MéxicoSánchez Rubio, Hugo2010
300037.pdf.jpgEfecto del proceso de ensilaje sobre las unidades formadoras de colonias de hongos en excretas porcinasSerrano García, Eduardo2001
0623643.pdf.jpgEvaluacion de elementos minerales y nitrogeno en distintos puntos de un sistema de tratamiento de aguas residuales porcinasLeon Martinez, Alicia2007
0624652.pdf.jpgEvaluacion de la bioseguridad en granjas porcinas del Estado de Queretaro, MexicoRiande Caballero, Cesar Arturo2007
0604594.pdf.jpgEvaluacion de la calidad de la canal de cerdos en finalizacion alimentados con diferentes niveles de Lemna gibba y análisis costo - beneficio por kg de carne magra producidaBarcena Palomino, Gerardo2006