Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 143.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
280307.pdf.jpgEstado actual del procesamiento de semen bovino y la inseminacion artifiacial en la Republica MexicanaSanchez Ortiz, Humberto2000
279521.pdf.jpgEfecto de la separacion de espermatozoides a traves de gradientes de Percoll antes y despues de la congelacion, sobre la motilidad progresiva y la morfologia espermatica de semen caprinoOrtiz Rios, José Luis; Reyes Maldonado, Sergio1999
0325637.pdf.jpgEvaluacion del efecto de un retardador de metabolismo (rotenona) sobre la motilidad y vida media en semen congelado de ovinoRodriguez Galvan, Lucrecia2003
0326501.pdf.jpgComparacion de los cambios en la calidad del semen de verraco durante su almacenamiento en dos diluyentes diferentesGonzalez Bastida, Juan Carlos2003
0622724.pdf.jpgAnalisis microbiologicos de los alimentos como elemento para garantizar la seguridad alimentaria en los comedores de la Universidad Autonoma de Barcelona y una empresa Delicatessen de cerdo en Cataluña, EspañaMontfort Ibieta, Jordi2007
0689513.pdf.jpgEvaluación de dos diferentes crioprotectores (Triladyl y triladyl-trehalosa) sobre la viabilidad de semen criopreservado de delfín (tursiops truncatus)Frausto Cuevas, Rocío Abigaíl2012
0087666.pdf.jpgEfecto economico del uso del semen congelado de verracoCarbonell Reyes, Manuel1988
0114169.pdf.jpgMotilidad y dano acrosomal del semen caprino congelado en pajilla francesa de 0.25 mililitros y descongelado a diferentes ritmos de temperaturaGonzalez García, Manuel Eduardo1990
0625012.pdf.jpgComparación de las características de motilidad, anormalidades y daño acrosomal en semen diluido de verraco, empleando dos diferentes tipos de diluyente de larga duraciónRodríguez Jiménez, Emmanuel2007
0772958.pdf.jpgManual multimedia para la realización de los análisis fisicoquímicos y microbiológicos de leche en el laboratorio de inocuidad y calidad de los alimentos de origen animalQuezada Nolasco, José Luis2018