Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 41.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0645400_A1.pdf.jpgEvaluación de la ganancia de peso en pollos de engorda tratados con medicamentos homeopáticos (Lycopodium clavatum y Arsenicum album) en un ciclo de engordaHernández López, Rubén Alejandro2008
0678543_A1.pdf.jpgInclusión de harina de subproductos avícolas en la formulación y elaboración de dietas para tilapia nilotica (Oreochromis niloticus) y su efecto en los parámetros productivosCerón Rosiles, Ricardo2011
0659946_A1.pdf.jpgAnálisis del uso forrajero sustentable del género BuddleiaHernández Perusquía, Selenne Itzel2010
0653377_A1.pdf.jpgUso de un aditivo homeopático para el tratamiento del Síndrome Ascítico en pollos de engorda hembras de la estirpe CobbDíaz López, Horacio Arturo2009
0136753.pdf.jpgEvaluacion del contenido de nitratos y nitritos en forrajes y su posible incidencia en el ganado, en los municipios de Teoloyucan, Cuautitlan de Romero Rubio, Tecamac, Melchor Ocampo y Zumpango, Estado de Mexico durante el 1987 a febrero de 1988Martinez del Valle, José Carlos; Martin Padilla, José Luis1990
0135852.pdf.jpgEvaluacion de la calidad nutritiva de la veza de invierno (Vicia villosa Roth) y digestibilidad in vivo para aplicarla en la alimentacion de los ovinosMaldonado Rosales, Maria Yolanda1990
0142235.pdf.jpgEvaluacion de la composicion quimica del caracol de jardin (Helix aspersa) en tres rangos de pesos diferentesAlvarado Moreno, Espiridion1990
0131137.pdf.jpgEvaluacion de la ganancia de peso de corderos en un sistema de alimentacion tradicional y otro suplementado con germinado de cebada en el poblado de Ixtlahuaca de Cuauhtemoc, Estado de MexicoMuñoz Razo, Fernando1990
0131136.pdf.jpgEvaluacion de la calidad nutritiva de forraje hidroponico de cebada obtenido en condiciones de campo en el poblado de Ixtlahuaca de Cuauhtemoc municipio de TemascalpaGomez Chávez, Maria Claudia1990
0653223_A1.pdf.jpgComposición química de la carne de pato de la raza Pekín (Anas platyrhynchos)Medina Miranda, Betzabé2009