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Posible influencia del tiabendazol, piperazina y lexamizol sobre las enzimas del suero (transaminasas) y colesterol en caninosMendoza andrade, Luis Rodolfo1980
0133851.pdf.jpgOptimizacion de un nuevo metodo para purificar enzimas de restriccion utilizadas en ingenieria genetica molecularBonilla Rivera, Marco Antonio1990
0126683.pdf.jpgEfecto de aditivos dietarios (enzimas, probioticos y aminoacidos) sobre parametros productivos de cerdos en iniciacionGonzalez Vega, Emilio1990
278970.pdf.jpgEfecto de la adicion de enzimas a dietas tipo comercial de pollo de engordaÁguila Salinas, Rodolfo2000
0344304_A1.pdf.jpgEfecto de la utilizacion de enzimas xilanasas y [beta]-glucanasas en dietas sorgo + soya sobre el comportamiento productivo en pollos de engordaBarragan Perez, Gabriel2005
0604895.pdf.jpgEnzimas, proteasas, pentosanasas, celulasas, amilasas y alfa-galactosidasas en la alimentacion de gallinas de posturaNolasco Ortiz, Mario2006
Utilidad del cloranfenicol asociado a enzimas proteoliticas en el tratamiento de la infeccion experimental de ratas con Salmonella typhimuriumMedina Lara, Carlos1967
0145709.pdf.jpgEfecto de la neomicina inyectable sobre las enzimas hepaticas (fosfatasa alkalina, gamaglutamil-transferasa aspartato amino transferasa, proteinas totales y albumina) del caballoVillanueva Martinez, Mildred Euridice1990
Niveles normales de las enzimas transaminasa serica glutamica piruvica y transaminasa serica glutamica oxalacetica en ovinos de la raza Suffolk en el Valle de MexicoEscandon Chavarin, Luis Humberto1970
Niveles normales de actividad de las enzimas transaminasa serica glutamica piruvica y transaminasa serica glutamica oxalacetica en bovinos Holstein-Fresian hembras de tres a cuatro anos de edad en el Valle de MexicoDíaz Rowland, Gonzalo Eduardo1970