Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 99.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0718442.pdf.jpgProducción y composición fisicoquímica de la leche de ovejas f1 (east friesian x pelibuey), bajo dos métodos de crianza : artificial y naturalMartínez Puebla, Melba Mariana2014
0710909.pdf.jpgAnálisis comparativo de la relación entre la clasificación, animales reactores a tuberculina, y el diagnóstico de tuberculosis bovina, realizado en laboratorios autorizados por el Servicio Nacional de Sanidad, inocuidad y calidad agroalimentaria (senasica), SAGARPA en México, durante el periodo 2009-2012García Mora, José Luis2014
0710577.pdf.jpgConcordancia entre el cultivo bacteriológico y examen histopatológico de lesiones sugestivas a tuberculosis encontradas en el examen post-mortem, en los laboratorios autorizados en diagnóstico de tuberculosis bovina en México del año 2009 al 2012Carrisoza Urbina, Jacobo2014
0711801.pdf.jpgCuantificación de linfocitos y neutrófilos en epiplón de perros (canis familiaris), sometidos a resección intestinal y anastomosis termino-terminal por cuerpo extrañoLópez Colmenares, Yahzeel2014
0708008.pdf.jpgEstudio comparativo de la viabilidad financiera entre un hato de ganado y la producción de uva para vino en la región de Ramos Arizpe CoahuilaCanales Saro, Francisco Javier2014
0709934.pdf.jpgIdentificación por microscopía electrónica de transmisión de aislamientos de herpesvirus de delfines, Tursiops Truncatus, de vida libre, en la región marina de CampecheOrtuño de la O, Eridani Noemí2014
0710907.pdf.jpgManejo de la rata de laboratorio : protocolo teórico practico para estudiantes de la carrera de Médico Veterinario ZootecnistaVelasco Sánchez, Alejandro2014
0723129.pdf.jpgAnálisis preliminar del cultivo de camarón blanco del pacífico litopenaeus vannamei en agua de baja salinidad en tres regiones del estado de yucatán como una alternativa para los productores de tilapia.Rodriguez Rocherr, Rafael Ivan2014
0714066.pdf.jpg¿Qué es y cómo impulsar la producción de traspatio en México? : propuesta de un modelo de trabajo para el médico veterinario zootecnista en el ámbito de la ganadería de pequeña escalaRomero López, Ana Rosa2014
0709612.pdf.jpgEvaluación nutricional del grillo café (Acheta domestica), zophoba (Zophobas morio) y tenebrio (Tenebrio molitor), alimentados con tres diferentes sustratosDíaz Consuelos, Guillermina Taygete2014