Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 35.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0325739.pdf.jpgEfecto de la suplementacion de una lecitina en dietas practicas para pollos de engorda con aceite vegetal y grasa mezcladaNava Trujillo, Victor2003
0755316.pdf.jpgAdición de una mezcla de propilenglicol y del propionato de calcio como fuente energética en dietas para gallinas de postura de segundo cicloLinares Gutiérrez, Inés Guadalupe2017
0738923.pdf.jpgEfecto de diferentes tamaños de partícula en el alimento sobre los parámetros productivos de la gallina de posturaGalicia Hernández, Oscar2015
0691219.pdf.jpgAminoácidos limitantes en dietas sorgo-pasta de soya con 13% de proteína cruda para gallinas de postura ISA BrownAraiza García, Miriam Gabriela2013
0671254_A1.pdf.jpgInfluencia del nivel de proteína en el alimento balanceado, sobre los parámetros productivos del conejo Nueva Zelanda blancoDiosdado Espinoza, María Liliana2011
0652072_A1.pdf.jpgEvaluación de la pigmentación con diferentes niveles de energía metabolizable y de xantofilas amarillas en la piel del pollo de engordaMuñoz Díaz, Jesús Iván2009
0740425.pdf.jpgNivel de substitución de DL-Metionina por betaína anhidra en dietas de gallinas de primer cicloCastro Cortés, Laura Estefanía2016
0604895.pdf.jpgEnzimas, proteasas, pentosanasas, celulasas, amilasas y alfa-galactosidasas en la alimentacion de gallinas de posturaNolasco Ortiz, Mario2006
0701035.pdf.jpgRespuesta a la adición de probióticos sobre los parámetros productivos y la pigmentación de la piel de pollo de engorda in vivoMartínez Martínez, Gustavo2013
0614730.pdf.jpgRespuesta productiva del conejo de engorda Nueva Zelanda blanco al sustituir harina de alfalfa por pasta de cartamoVázquez García, Marisa del Carmen2007