Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 97.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0154761.pdf.jpgEfecto de la utilizacion de pan frio y tortilla como sustitutos de cereales sobre ganancia diaria de peso, conversion alimenticia y costo por kilogramo de carne producido para cerdos de abastoVargas Ortega, Ramon1991
0764683.pdf.jpgEvaluación de canales de cerdo alimentados con platano de rechazo y un concentrado de 18 % de proteína en la etapa de desarrollo-finalizaciónAguirre luna, Álvaro1990
0182999.pdf.jpgEvaluacion integral de una granja porcina comercial en la zona de La Piedad, MichoacanMendoza Sanchez, Marco Yonan1992
0202129.pdf.jpgEvaluacion integral de una granja porcina comercial en la zona del Bajio : 1a practica profesional supervisada en la modalidad de cerdosGodoy Aguirre, Carlos Alberto1994
0163663.pdf.jpgEvaluacion integral de una granja porcina comercial en la zona de La Piedad, MichoacanRuiz Jimenez, David Sarain1991
0031672.pdf.jpgEfecto de la alimentacion nocturna en cerdos gestantes, sobre la hora de inicio del partoFlores Aguayo, Victor Manuel1984
0161887.pdf.jpgEfecto de la raza y familia del verraco sobre algunas caracteristicas de su progenie durante la etapa de lactanciaEstrada Castillo, José Luis1991
0780250.pdf.jpgPropuesta de un modelo alternativo de alojamiento para promover el bienestar de las cerdas gestantes y lactantesRivas Gordillo, Jessica Paola2018
0163742.pdf.jpgEvaluacion integral de una granja porcina comercial en La Piedad, MichoacanJuárez Rodríguez, María Teresa1991
0798499.pdf.jpgDiseño estructural y estimación de costo de instalaciones, para granjas porcinas de ciclo completo no industriales, convencionales y alternativas, en la región central de MéxicoPérez Pineda, José Alberto2019