Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 15.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0745846.pdf.jpgEvaluación del peso individual del lechón al nacer, su intervalo entre nacimientos y el tamaño de la camada de la que procede sobre el porcentaje de sobrevivencia, el peso al destete y la ganancia media diaria durante la etapa de lactanciaMorales Guevara, Eloisa2016
0852060.pdf.jpgComparación del efecto nutricional entre una dieta elaborada con proteína alternativa a base de maíz y Saccharomyces sp y otra con plasma animal y harina de pescado sobre el rendimiento productivo en lechones recién destetadosIzquierdo Chávez, Roxana Pamela2024
0720312.pdf.jpgManual para detectar falla reproductiva en cerdas : estudio de revisiónSolis Barranco, Dalia Minerva2014
0794928.pdf.jpgDesarrollo de material digital para enseñanza mediante la simulación de casos clínicos de enfermedades que afectan al hato reproductor porcino y a los lechonesHerrera Reyes, Norma Andrea2019
0815694.pdf.jpgAdministración complementaria de calostro porcino y yogurt a lechones de bajo peso y su efecto sobre : mortalidad pre destete, ganancia de peso en lactancia y presentación de diarreasValencia Marín, Renata Carolina2021
0724686.pdf.jpgEvaluación de las condiciones predisponentes a enfermedades en granjas a pequeña escala en un ambiente urbanoSilva Rodríguez, Mauricio2015
0833060.pdf.jpgManual de generalidades en la reproducción porcinaGarcía Castillo, Lizette2022
0684840.pdf.jpgEstudio comparativo de las tecnicas de conteo con camara de neubauer, burker y fotmetro de espermatozoides de verracoMartinez Fernandez, Belem2012
0681059_A1.pdf.jpgEstudio comparativo de la prueba dual Coomassie/Host con una técnica modificada de corta duración para evaluar los espermatozoides de verracoVázquez Camacho, María del Carmen2012
0813174.pdf.jpgEfecto de dos productos comerciales a base de ractopamina al 2% sobre el consumo de alimento, ganancia de peso, grasa dorsal y profundidad de músculo largo dorsalMartínez González, Monserrat2021