Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 68.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0823848.pdf.jpgPatologías de tejidos blandos en la región del carpo en equinos : estudio de revisiónFernández Cházaro, Pablo Arturo2022
0831587.pdf.jpgEvaluación de dos diferentes niveles de enzimas (fitasas, xilanasas, proteasas y glucanasas) en dietas para pavo Nicholas 700 y su efecto en los parámetros productivos y el rendimiento de la canalCervera Archundia, José Gerardo2022
0824876.pdf.jpgEvaluación del patrón de localización de las proteínas actina y gelsolina de la teca perinuclear del espermatozoide fresco y descongelado del verracoTrigo Chapou, Mariana2022
0825089.pdf.jpgDiseño de un algoritmo para el diagnóstico diferencial de enfermedades virales letales en psitácidosCardona Arriola, Fabiola2022
0830522.pdf.jpgPrincipales patologías del tejido óseo y tejidos blandos de la articulación escapulohumeral (hombro) del equino : estudio de revisiónSassón Esparza, Daniela Denisse2022
0827222.pdf.jpg"Atlas de hematología de fauna silvestre y especies no convencionales"López Juárez, Melany Estefany2022
0825145.pdf.jpg"Manual de procedimientos para la coordinación de la actividad exportadora de bienes de origen animal, desde establecimientos tipo inspección federal (TIF)"Corrales Olmedo, Armando2022
0833748.pdf.jpgCátalogo de recursos para la impartición a distancia de la asignatura de epidemiología veterinaria en la licenciatura de medicina veterinaria y zootecniaSoto Muñoz, Carlos Jesús2022
0828607.pdf.jpgEvaluación del contenido nutricional aproximado de alimentos crudos comerciales (tipo Biologically appropriate raw food) para perros adultos en mantenimientoVillarreal GonzÁlez, Ismael2022
0830219.pdf.jpgEstudio de la percepción del sector médico con respecto al consumo de la carne de pollo en México de noviembre del 2020 a marzo del 2021Gómez Peña, Enrique2022