Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 35.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0092443.pdf.jpgObtencion y aplicacion de quitosano en bebidas carbonatadasGarcía García, Fabiola; Paz Gonzalez, Manuel1989
0033220.pdf.jpgPrograma de control microbiologico en una planta de bebidas carbonatadas no-alcoholicasRosendo Martinez, Herminio1982
0173738.pdf.jpgImportaciones, exportaciones y consumo legal de las substancias psicotropicas controladas durante el ano de 1975 por el Departamento de Estupefacientes y Toxicomanias de la Direccion de Control de Alimentos Bebidas y Medicamentos dependiente de la Secretaria de Salubridad y Asistencia PublicaIbarra Vicens, Amelia1978
0228883.pdf.jpgGuia para la integracion de conceptos basicos de higiene y sanidad en cafeterias : conservacion preparacion y distribucion de bebidas calientes y postresFabila Hernandez, Guadalupe1995
0192254.pdf.jpgEmpleo del sistema acoplado CG/ EM para la determinacion de carbomato de etilo en bebidas alcoholicasVazquez Zavala, Rosalina1993
0033432.pdf.jpgRevision de metodos para la determinacion cuantitativa de hierro en alimentos y bebidasMartinez Fuentes, Patricia de la Luz1986
0076853.pdf.jpgAlternativas tecnologicas en la elaboracion de jugos y bebidas de frutasRodriguez Maya, Dora Maria1988
0227456.pdf.jpgDesarrollo de un sistema de aseguramiento de calidad en una embotelladora de bebidas carbonatadasOblea Ocampo, Maria Ivette1995
0213304.pdf.jpgAnteproyecto para la clasificacion de bebidas de acuerdo a su contenido de jugo o pulpaVega Hernandez, Ruth1994
0069310.pdf.jpgEstabilizacion de bebidas no alcoholicas elaboradas a base de abietato de glicerilo como emulsificanteBecerra Castellanos, Georgina Martina; Ordoñez Mendoza, Maria de Lourdes1988