Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 30.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0844272.pdf.jpgEstudio de enzimas con actividad celulolítica y pectinolítica producidas por bacterias deslizantes sobre residuos lignocelulolíticosLozano Fajardo, Sheyla Karina2023
0772403.pdf.jpgEvaluación del posible efecto inhibitorio del cinamaldehído y del eugenol en bacterias multiresistentes a antibióticos aisladas de zonas infectadas de píe diabéticoCasasola Bautista, Josimar de Jesús2018
0722086.pdf.jpgEvaluación del pretratamiento y sacarificación de residuos lignocelulósicos para la optimización de generación de azúcares susceptibles de fermentación a etanolFerrari Gómez, Miguel Angel2014
0686224.pdf.jpgParticipación de las bombas de expulsión en la resistencia de las bacterias a los antibióticosÁvila Alvarado, Ana Karen2012
0796083.pdf.jpgAislamiento de microorganismos productores de sustancias antimicrobianas provenientes del compostajeSánchez Álvarez, Verónica2019
0731467.pdf.jpgResistencia a antibióticos en el microbioma oral humanoEnsina Hernández, Marina2015
0350903_A1.pdf.jpgCaracterizacion de bacterias multiresistentes a antibioticos aisladas de carne de pollo de 3 diferentes marcas comercialesRojas Leon, Diana Marcela2005
0669461_A1.pdf.jpgColesterol y triglicéridos : factores coadyuvantes para la determinación adecuada de lipemia y su aplicación en la selección de disponentes sanguíneosCortés León, Edith2011
0725936.pdf.jpgEfecto antibacteriano de extractos etanolicos y acuosos de pimienta gorda (pimenta dioica) y albahaca (ocimum basilicum) en bacterias multirresistentes a antibióticosObregón Sánchez, Carlos Domingo2015
0646416_A1.pdf.jpgBúsqueda del gen vanA (ligasa) en microorganismos resistentes a vancomicina aislados de alimentos de origen animal para consumo humanoRosales Torres, Paola2009