Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0233831.pdf.jpgDeterminacion de proteina verdadera y cuantificacion de aminoacidos proteinicos, libres y raros por HPLC en cuatro estados de maduracion en el fruto Erythrina americanaZendejas García, Marcela Raquel1996
0623243.pdf.jpgDesarrollo y validación de un método para la determinación de cafeína en alimentos mediante el uso de la cromatografía de líquidos de alta resolución, CLARAlcalá Silva, Erandi2007
0644847_A1.pdf.jpgDesarrollo de un método analítico para la determinación de trazas de pesticidas organofosforados por dispersión de la matriz en fase sólida-cromatografía de líquidos de alta resolución en Ambystoma mexicanumCruz Reyes, Leopoldo2009
0646477_A1.pdf.jpgCuantificación del colesterol en las leches que más se consumen en el Distrito Federal por HPLCAparicio González, Raquel2009
0641053_A1.pdf.jpgImplementación del método por HPLC para la determinación de ácido domóico implicado en la intoxicación amnésica por la ingesta de moluscosLozano Becerril, Haide2009
0663427_A1.pdf.jpgDesarrollo de un método por cromatografía de líquidos de alta resolución CLAR para la determinación de edulcorantes naturales y artificiales (acesulfame de potasio, aspartame, sucralosa, sacarina, fructosa y sacarosa)Ortega Gutiérrez, Mariana Monserrat2010
0666248_A1.pdf.jpgDegradación del ditiocarbamato de sodio usado como plaguicida en el proceso de elaboración de azúcar en México mediante cromatografía de líquidos de alta resolución (CLAR)Arvizu Bernal, Danaé Itze; Ramos Medina, Juan Carlos2010