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0674685_A1.pdf.jpgImportancia de la implementación de un SGC tipo ISO 9001:2000 en la industria alimentaria y su repercusión en el análisis sensorial de alimentosAdame Rodríguez, Merced Carmelita2009
0749424.pdf.jpgEstudio sobre la calidad del agua embotellada en las marcas de mayor consumo, evaluación y propuesta para el etiquetado en MéxicoGuevara Padilla, Bardo Giovanni2016
0693231.pdf.jpgÁmbito legal de las visitas de verificación sanitaria realizadas por la COFEPRIS en la industria alimentariaEstrada García, Jorge2013
0639091_A1.pdf.jpgContenido de fibra dietética total y almidón resistente en tres cereales de alto consumo en México [arroz (O. satica), trigo (T. aestivum) y avena (A. sativa)]Escalona Gómez, Silvia2009
0750886.pdf.jpgEfectos adversos del consumo de catinonas sintéticasCamacho Ruedas, Malinalli2016
0706092.pdf.jpgImpacto del consumo de fructosa en la industria alimentaria y en la incidencia de enfermedadesRosales Dávila, Claudia Cristina2013
0739465.pdf.jpgDiagnóstico y documentación de los prerrequisitos del Codex Alimentarius para su posterior implementación en una planta procesadora de agua para consumo humanoLópez Gómez, Paulina2015
0711871.pdf.jpgManual de procedimientos ante una visita de Cofepris dirigido a un centro de consumoJarcia Torres, María Andrea2014
0657021_A1.pdf.jpgProceso óptimo de cocción de una variedad de frijol (Phaseolus vulgaris) de amplio consumo con un alto contenido de lectinasFlores Landero, Carlos Enrique2010
0691964.pdf.jpgAntocianinas de la flor de Jamaica (hibiscus sabdariffa L.) y su aplicación en la industria alimentariaTorres Pérez, Elizabeth2012