Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 91-100 de 887.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0771208.pdf.jpgMejora de un alimento tipo nugget a base de zanahoria, brócoli y coliflor como alternativa a la población veganaGranados Ochoa, Pamela Aurora2018
0703670.pdf.jpgAplicación de tratamientos hidrotérmicos, irradiación ionizante y no ionizante para el control de Salmonella spp en papaya maradol para exportaciónOlaco García, Jhonatan2013
0703664.pdf.jpgDesarrollo de un queso tipo panela adicionado con fibra de trigo y omega 3 (DHA/EPA)Islas Jain, Karla Luzelena2013
0703921.pdf.jpgPropiedades fisicoquímicas y reológicas de interfaces fluidas en mezclas de concentrado de suero lácteo y goma tragacantoMena Delgado, Josué2013
0700917.pdf.jpgCambios quimicos y fisicoquimicos que se presentan en cubos de manzana starking (malus doméstica borkh) durante la deshidratacion osmoticaCruz Córdova, Julio César2013
0701063.pdf.jpgAplicación del modelo de textura estadística para la determinación de la formación, crecimiento y fusión de escarcha sobre el lomo de cerdo almacenado a temperaturas de congelaciónNieves Cano, Omar2013
0701222.pdf.jpgProceso de elaboración de un postre de arroz (Oriza Sativa) con leche instantáneoMojica Torres, Leonardo2013
0701374.pdf.jpgCompendio bibliográfico de emulsiones múltiples en la industria de los alimentosAngulo de la Rosa, Alicia Aida2013
0699796.pdf.jpgDesarrollo de un chicle biodegradable inhibidor del streptococcus mutans involucrado en la formación de la cariesNieto Hernández, Mara2013
0700013.pdf.jpgEfecto de tratamientos de irradiación gamma en el contenido de carotenos, vitamina c, pungencia y en la vida útil del chile manzano (Capsicum Pubescens)Caro Calderón, Mauricio; García Rodríguez, Rosa Adriana2012