Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 94.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0645091.pdf.jpgSíntesis de derivados de fosforo y estaño con posible actividad ixodicidaSoto Gómez, José Antonio2009
0654696_A1.pdf.jpgDeterminación de proteína, lectinas, ácido fítico y taninos en poblaciones nativas de frijol del sureste del Estado de MéxicoEspinosa Pérez, Esteli Nilovna2009
0638813_A1.pdf.jpgEfectos de agentes oxidantes en la producción de enzimas pectinolíticas de Aspergillus flavipes FP-500García Jiménez, Mayahuel2009
0640981_A1.pdf.jpgDeterminación e identificación de pesticidas en productos frutícolas consumidos por poblaciones no expuestas a condiciones de fumigación : Fragaria : fresaMorales Trejo, Demetrio Eliezer2009
0650586_A1.pdf.jpgEfecto de la concentración y tipo de proteína dietaria sobre la lipogénesis sistémica e intrarrenal en un modelo de obesidad genéticaGarcía Santaolalla, María de Lourdes; Montes de Oca Serrano, Martha Judith2009
0646300_A1.pdf.jpgDesarrollo y evaluación sensorial de productos elaborados con nuez de macadamia (Macadamia integrifolia)Rivas Martínez, Adriana Berenice2009
0652213_A1.pdf.jpgComportamiento en cizalla estacionaria y no estacionaria de papillas para infantes recién destetados elaboradas con harina de maíz nixtamalizadoMuñoz Montiel, Ana Laura2009
0639255_A1.pdf.jpgEvaluación nutricional de sardina (Harengula sp) y elaboración de un ensiladoPérez Montoya, Marquelia2009
0643264_A1.pdf.jpgLa evaluación sensorial como una herramienta en la determinación de la vida útil de alimentos con alto contenido de lípidosMolleda Ortega, Claudia Edith2009
0642855_A1.pdf.jpgDesarrollo de una hojuela para desayuno a base de avena y cacahuateGómez Cruz, Dolores2009