Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 81-90 de 120.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0843589.pdf.jpg"Desarrollo de un pan de muerto con harina de amaranto"Barrera Reyes, Arly2023
0800871.pdf.jpgPropiedades viscoelásticas y de flujo de diferentes yogures bebibles comercialesRodríguez Hernández, Ariana Wendolyne2020
0806225.pdf.jpgAprovechamiento de cáscara y pulpa de mango (Mangifera indica L.) ataúlfo y semilla de cáñamo en una bebida tipo kéfirCarrión Sánchez, María Fernanda2021
0853570.pdf.jpgDesarrollo de tortillas de maíz nixtamalizado con nopal y espinaca adicionadas con cúrcuma como alternativa en la alimentación saludableArreola Cardoso, Leticia Navil; Muñoz Montaño, Mariela Guadalupe2024
0825988.pdf.jpg"Elaboración de un pan tipo danés complementado con harina de amaranto"Ramírez Zárate, Stephany Nataly2022
0824449.pdf.jpgEstudio de factibilidad técnico-económica para la instalación de una planta elaboradora de cerveza artesanal con insumos de origen mexicanoMartínez Regalado, María del Carmen; Verdi Ortiz, Víctor Hugo2022
0813613.pdf.jpgIncorporación de NaCl mediante ósmosis para el control de la cristalización en la congelación de carne de cerdo (Longissimus thoracis)Cruz Tenjhay, Karina2021
0844837.pdf.jpgSistemas nanoestructurados poliméricos en la conservación de pulpa de frutaGarcía Colín, Lluvia Stephania2023
0814400.pdf.jpgDiseño, construcción y puesta en marcha de un equipo de escaldado con enfriamiento instantáneo por lotesIsidro Ibarra, Bianca Itzel2021
0803092.pdf.jpgEvaluación de algunos parámetros fisicoquímicos y funcionales de un reestructurado de carne de conejo adicionado de k-carrageninaHuertas López, Leidy Milena2020