Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 95.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0789912.pdf.jpgEstandarización de la cocción y deshidratación de legumbres para la obtención de harinas para suplementosVelázquez Salazar, María Esperanza2019
0785035.pdf.jpgCaracterización del potencial probiótico de Lactobacillus brevis y Lactobacillus plantarum aislados del pulqueMorales Huerta, Ximena2019
0796609.pdf.jpgLa detección de necesidades de capacitación como factor relevante en el desempeño productivo laboral en las empresas de alimentosMatías Acevedo, Carolina2019
0798028.pdf.jpgPerspectiva del cultivo de cebada maltera para las microcervecerías en MéxicoChacón Mosqueda, Karla Evelia2019
0794706.pdf.jpgEstudios sobre la extracción de quitina-quitosana provenientes del cefalotórax de jaiba aplicados sobre pera variedad AnjouGonzález Contreras, Luis Angel2019
0789775.pdf.jpgEmpleo de un residuo de la industria cervecera en el desarrollo de recipientes biodegradables implementando recubrimientos para mejorar su impermeabilidadAguirre Ojeda, Melissa Anayansi; Montes Gutiérrez, Sofía Guadalupe2019
0788917.pdf.jpgEstudio de los componentes del Pittocaulon praecox (palo loco) y su actividad citotóxicaGonzález Izquierdo, Cintia Samantha2019
0798428.pdf.jpgOptimización de las condiciones de preparación de muestra para la cuantificación de yodo por ICP-MS en fórmulas infantilesRuiz Vidal, Juan Pablo2019
0785034.pdf.jpgObtención de nanocristales de almidón de trigo a partir de matrices con diferente complejidadCarranza Villanueva, Mara Patricia2019
0796725.pdf.jpgDeterminación de bloqueadores solares presentes en aguas de riego de la Península de Yucatán y su posible migración en hortalizasVillaseñor Vázquez, Karen Patricia2019