Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 67.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0645562_A1.pdf.jpgCompuestos con actividad antibacteriana sobre bacterias patógenas de la cavidad oral aislados de los frutos de Spondias purpurea L. (ciruelo rojo)Valle Pérez, Paulina del2009
0646585_A1.pdf.jpgActividad antibacteriana del aceite esencial y compuestos aislados de la infusión de las hojas de guayaba (Psidium guajava L.)Blackaller Ledesma, Olga Mercedes2009
0651770_A1.pdf.jpgAislamiento del hiperósido, compuesto vasorrelajante mayoritario de la infusión de las hojas de Prunus serótinaSoto Aguilar, Luz Maria2009
0652662_A1.pdf.jpgActividad antibacteriana de compuestos aislados de la cáscara de la granada roja (Punica granatum)Cruz Mondragón, Blanca Elba2009
0665826_A1.pdf.jpgInfluencia de compuestos derivados del propóleo en la formación de biocapas mono especie por Streptococcus mutans y Escherichia coliOrtega Murillo, Fabiola Deneb; Téllez Vargas, Bertha Alicia2010
0665082_A1.pdf.jpgAislamiento del ácido 2-hidroxi-6-(z-pentadec-8'-enil)-benzoico a partir de las hojas de Spondias purpurea L. evaluación de su actividad antibacterianaMendoza Esquivel, Carina2010
0655209_A1.pdf.jpgPotencial antiplaca del jugo de granada (Punica granatum L.)Castañón Negrón, Gloria2008
0663012_A1.pdf.jpgLas cáscaras de Punica granatum (granada) como fuente de compuestos bioactivosGonzález García, Linda Cecilia2010
0670471_A1.pdf.jpgEvaluación del potencial antibacteriano de especies vegetales utilizadas en la medicina tradicional para el tratamiento de infecciones de la cavidad oralMejía Aguilar, Alicia2011
0672958_A1.pdf.jpgEstudio fotoquímico del fruto de Crataegus mexicana : tejocoteNúñez Cázares, Parizad2011