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0686146.pdf.jpgAislamiento y selección de cepas de aspergillus e identificación de las enzimas que producenRueda Casales, Yanira Rosario2012
0753277.pdf.jpgDesarrollo y análisis fisicoquímico de galletas con alto contenido en proteína y fibra dietética dirigidas a la población mexicana infantilGutiérrez Ávila, Dafne Julieta2016
0783659.pdf.jpgEmpleo de formulaciones basadas en el poli(ácido gálico) en preservación de aguacateSalinas Tinoco, Miryam2018
0789912.pdf.jpgEstandarización de la cocción y deshidratación de legumbres para la obtención de harinas para suplementosVelázquez Salazar, María Esperanza2019
0680339_A1.pdf.jpgEstudio sobre interacciones negativas de bacterias lácticas del pozolRodríguez Saavedra, Carolina2011
0758503.pdf.jpgCuantificación de bacterias lácticas amilolíticas y determinación de los cambios químicos durante la fermentación del atole agrio, elaborado con maíz morado del estado de TlaxcalaHernández Guerrero, Gabriela Lucero2017
0753213.pdf.jpgEvaluación de la cantidad de glucosa y ácido láctico generado a partir de un residuo de cereal empleado en la industria cerveceraMagdaleno Hernández, Aurora2016
0782531.pdf.jpgModelo predictivo de toxicidad oral aguda en rata de pesticidas de la clase 2-trifluorometil benzimidazolesGómez Jiménez, Gabriela2018
0755716.pdf.jpgEvaluación de la solución electrolizada de superoxidación con pH neutro en huevo para plato y huevo embrionado contaminados con campylobacter jejuniSantos Ferro, Liliana2017
0673786_A1.pdf.jpgPropiedades reológicas de proteínas de suero lácteo y polisacáridos gelificantesVázquez Reyes, María Karina2011