Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 73.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0796761.pdf.jpgEfecto de las condiciones de la evaporación al vacío y pasteurización por microondas sobre las características de jugos cítricosIzazaga Romero, Gian Carlo2019
0785362.pdf.jpgDiseño de un plan de prevención y control de los puntos de riesgos de contaminación en un establecimiento de comidaLópez Morales Garcini, Alfredo2019
0787542.pdf.jpgAislamiento de bacterias ácido lácticas de tracto intestinal de ratón infante y caracterización bioquímica primaria y de perfil de carbohidratosRíos Aranjo, Natalia Yuridia; Villanueva Chávez, Sagrario Jaisel2019
0797116.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica de un recubrimiento comestible a base de hidrocoloides para prolongar la vida útil de guayaba (Psidium guajaba)Pérez Gutiérrez, Guadalupe Monserrath2019
0787541.pdf.jpgBase láctea para helado reducida en azúcar y de bajo costoAntonio Hernández, Arisandi; Núñez Martínez, Jessica Gabriela2019
0793884.pdf.jpgDesarrollo de alimentos para deposición para impresora tridimensional modelo Delta Kossel de dos extrusoresChávez Alfaro, Jorge Luis2019
0785176.pdf.jpgDesarrollo de un recubrimiento comestible adicionado con extracto de cebolla para la inhibición de Salmonella typhi en chile jalapeñoCárdenas Rivas, Jossafath Emmanuel2019
0788858.pdf.jpgEvaluación de la rehidrtación de carne de cerdo con tratamientos de ultrasonido y sales de fosfatoVázquez Berúmen, Oscar Alberto2019
0785361.pdf.jpgDeterminación de aculturación con especies Gallus gallus domesticus, Sus scrofa domesticus y Bos taurus en embutidos de pavo mediante PCRDomínguez Roblero, Aarón2019
0794552.pdf.jpgNanopartículas funcionalizadas con Eysenhardtia polystachya : una alternativa para la conservación de jugo de piña pasteurizado por luz UV-C y ultrasonidoCeballos Soto, Daniel2019