Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-39 de 39.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0653662_A1.pdf.jpgDeterminación de toxicidad subcrónica de los diferentes preparados del aceite de almendra de capulín (Prunus serotina)Esquivel López, Jennifer2010
0644942_A1.pdf.jpgObtención y cuantificación de inulina, composición proximal y contenido de fibra dietética en muestras de origen vegetalVela Canales, Ivonne Lizbeth; Villafuerte Palacios, Tania Paulina2009
0641415_A1.pdf.jpgEvaluación nutricional y toxicológica del ejote destoxificado de Erythrina americana (colorín) para alimentación animalRamos Mastache, Laura Alejandra2009
0642242_A1.pdf.jpgDestoxificación de la semilla de cacahuanano (Gliricidia sepium) y su evaluación nutritivaMiguel Gómez, Tania de2008
0760316.pdf.jpgEvaluación bromatológica, determinación de factores tóxicos y caracterización de la fracción proteica de la almendra de calabaza hedionda (Apodanthera undulata)Carrillo Ángeles, Yadira Georgina2017
0669331_A1.pdf.jpgEvaluación bromatológica de la fracción proteínica de la almendra destoxificada de higuerilla (Ricinus communis)Castillo Silva, Mónica2011
0710578.pdf.jpgCaracterización bromatológica, determinación de factores tóxicos de la almendra, y parámetros fisicoquímicos de la grasa de calabaza hedionda (apodanthera undulata)Hernández Jiménez, Laura Irasema2014
0755932.pdf.jpgEvaluación bromatológica y determinación de factores tóxicos en la semilla íntegra y harina desengrasada-destoxificada de colorín (erythrina americana)Varela Mendoza, Emma Carolina2017
0707439.pdf.jpgImplementación de un método para determinar inhibidores de alfa-amilasa y su aplicación en cereales y leguminosasPaloalto Bonifaz, Antonio2013