Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 44.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0655858_A1.pdf.jpgAnálisis y evaluación del proceso de desinfección en las fuentes actuales de suministro de agua del valle de MéxicoMartínez Chavarría, Jorge Raúl2009
0661926_A1.pdf.jpgBiocolorantes de maíz criollo del estado de Tlaxcala : perfil de antocianinasGarcía Romo, Mario Emilio2010
0674685_A1.pdf.jpgImportancia de la implementación de un SGC tipo ISO 9001:2000 en la industria alimentaria y su repercusión en el análisis sensorial de alimentosAdame Rodríguez, Merced Carmelita2009
0679879_A1.pdf.jpgAnálisis de los pretratamientos del agua de mar para la desalaciónMorales Ochoa, Blanca Elia2011
0740628.pdf.jpgEvaluación de un método de análisis por inyección secuencial (sia) para la determinación de formaldehído en agua potableNájera Estebanjuan, Gabriela2016
0745100.pdf.jpgAnálisis de contaminantes emergentes en agua de poro de sedimentos en el área protegida de XochimilcoRuiz Meza, Diego Alberto2016
0746687.pdf.jpgLa intervencion del químico de alimentos en la producción de dulces artesanales : el caso del mazapan de almendras, el turrón duro y el turrón blando : seleccion de materias primas y análisis de los procesos de producciónPérez Hinojosa, Yisua2016
0754664.pdf.jpgAnálisis de pesticidas organofosforados en muestras biológicas por microextracción en fase sólida (spme) y cromatografía de gases acoplada a espectrometría de masas (gc-ms)Mejía Esquivel, Roberto Antonio2017
0756665.pdf.jpgAnálisis de pesticidas organofosforados en muestras biológicas por microextracción en fase líquida (HF-LPME) y cromatografía de gases acoplada a espectrometría de masas (GC-MS)Espinosa Neri, Marco Antonio2017
0764607.pdf.jpgPropuesta de una herramienta de evaluación de requisitos para la acreditación de pruebas de análisis sensorial en alimentosMora Leyva, Alicia2017