Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 116.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0815684.pdf.jpgAplicación de la proteómica y metabolómica en el área farmacéutica: desarrollo farmacéutico y terapias farmacológicasAlva Morales, Silvia Daniela2021
0816801.pdf.jpgTratamiento físicoquímico por neutralización-precipitación de suero lácteo con Ca(OH)2Cabrera Trejo, María del Carmen; González Montalvo, Jaime Alberto2021
0810387.pdf.jpgPropuesta de guía para la implementación de prácticas correctas de higiene en una procesadora de quesos artesanales ubicada en CuautitlánTorres Fragoso, Citlalli Guadalupe; Vilchis Barajas, Peniel2021
0814018.pdf.jpgDetección de genes involucrados en apoptosis a partir de biopsias gástricas asociadas a la infección por helicobacter pyloriVillegas Bautista, Alejandro2021
Síntesis de nanopartículas de plata empleando como agente reductor el extracto de Tagetes nelsonii Greenm. (Chilchahua)López Moctezuma, Adolfo2021
0813614.pdf.jpgDetección de aflatoxinas y ocratoxinas en granos de café mexicanoFernández Ramírez, Paula2021
0814651.pdf.jpgNano-envasado y atmósferas modificadas para el incremento de vida útil de carne frescaChávez Cruz, Viridiana Abigail2021
0820179.pdf.jpgExtrusión en alimentosMolina González, Tannia Aurora2021
Visual Basic para aplicaciones con Excel, una alternativa como lenguaje de programación para la materia de Recursos informáticos de la Carrera de Ingeniería en Alimentos plan 2004Carreón Cruz, Gustavo Rogelio2021
0809024.pdf.jpgExtracción, identificación y cuantificación de los polifenoles del marrubio (Marrubium vulgare) por electroforesis capilarFernández Salazar, Misael Eulices2021