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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0708878.pdf.jpgDeterminar la presencia de carne de caballo, equus caballus, en productos cárnicos comercializados en México, mediante la reacción en cadena de la polimerasaVelázquez Morales, Aldo Ebany2014
0767277.pdf.jpgDetección de fumonisinas producidas por especies de fusarium en granos de avena (avena sativa) y productosÁlvarez López, Samuel Roberto2018
0786134.pdf.jpgDetección de Theobroma cacao L. transgénico en plantas originarias de México y productos comercializados en el país por la técnica de PCRAyala Huerta, Yecceni2019
0787184.pdf.jpgDetección de caña de azúcar (Saccharum officinarum), maíz (Zea mays) y levadura (Saccharomyces cerevisiae), en miel de abeja, mediante PCRCruz Hernández, Yazmín2019
0782453.pdf.jpgIdentificación de fresa (Fragaria x ananassa) genéticamente modificada en productos frescos y comerciales en México mediante PCRLaguna Monroy, Diana Aideht2018
0800070.pdf.jpgIdentificación del polimorfismo C34T en el gen BMP15 en razas de gallina Lohmann Brown Lite y Ross por la técnica de PCR-RFLPMartínez Ocampo, José Juan2020
0833507.pdf.jpg"Identificación de ADN de especies de bovino, porcino, pollo y pescado en gelatinas comerciales, mediante la técnica de reacción en cadena de polimerasa (PCR)"Cedillo Nieto, Jesús Tonatiuh2022
0736307.pdf.jpgDetección de cebada maltera genéticamente modificada en cervezas por medio de la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)Bazán Hernández, Brenda Anahí2015
0812659.pdf.jpgEstandarización de la extracción de ADN de Vitis vinífera en vinos e identificación de ocratoxina A en vinos de diferentes regiones del mundoMondragón Hernández, Aimeé2021
0798952.pdf.jpgDetección de levadura (Saccharomyces cerevisiae) por biología molecular y ocratoxina A en cervezaRobles Gómez, Zatzil Pamela2019