Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 43.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0678817_A1.pdf.jpgAutentificación de maíz tradicional y genéticamente modificado en productos comerciales en MéxicoLópez Moran, Sandra2011
0786134.pdf.jpgDetección de Theobroma cacao L. transgénico en plantas originarias de México y productos comercializados en el país por la técnica de PCRAyala Huerta, Yecceni2019
0780872.pdf.jpgIdentificación de manzana genéticamente modificada en productos industrializados en México aplicando PCRGómez Hernández, Karina2018
0765675.pdf.jpgIdentificación del polimorfismo 1426 G/A en el gen MC4R en cerdos landrace y pelón mexicano mediante PCR-RFLPGodínez Alvarado, Elda del Ángel2017
0773577.pdf.jpgIdentificación de variedades modificadas genéticamente en plátano (Musa SPP) y productos comerciales de este, mediante la técnica de PCRJesús Gómez, Karina Yessely de2018
0723442.pdf.jpgIdentificar la presencia del género lactobacillus spp en yogurts comerciales, mediante la aplicacion de la técnica de pcr directoRubio Vázquez, Ana Laura2015
0708878.pdf.jpgDeterminar la presencia de carne de caballo, equus caballus, en productos cárnicos comercializados en México, mediante la reacción en cadena de la polimerasaVelázquez Morales, Aldo Ebany2014
0759362.pdf.jpgDetección de especies animales no reportadas en la etiqueta de salchichas comerciales por medio de la reacción en cadena de la polimerasaPonce Hernández, Julio César2017
0751116.pdf.jpgIdentificación morfológica y molecular de aspergillus sección nigri potencialmente ocratoxígenos en uva pasa (vitis vinifera)Granados Becerril, José Luis2016
0736307.pdf.jpgDetección de cebada maltera genéticamente modificada en cervezas por medio de la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)Bazán Hernández, Brenda Anahí2015