Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 113.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0823096.pdf.jpgEfecto del consumo de edulcorantes calóricos e hipocalóricos en un corto y mediano plazo sobre la microbiota intestinal y salud de ratas y ratonesReynoso Amado, Jorge Alberto2022
0813084.pdf.jpgObtención y caracterización de quitosana mineralizada a partir de residuos de camarónCampos Rodríguez, Tania; Cruz Ochoa, Martha Maura de la2021
0045055.pdf.jpgComparación química y biológica de mezclas de maíz y sorgo nixtamalizadas y extrudidasSaldaña Morales, María Victoria1987
0813653.pdf.jpgEfecto del consumo crónico de edulcorantes sobre la expresión de la proteína de unión al elemento de respuesta a carbohidratos (ChREBP) en tejido hepático de modelos animalesSánchez González, Andrea Estefanía2021
0727529.pdf.jpgImplementación de un medidor volumétrico de biogás rico en metano a nivel de laboratorio en tres reactores de lecho de lodos de flujo ascendente (rallfa) operando a 45, 55 y 65 °CVillalobos Juvenal, Gerardo Eduardo2015
0814811.pdf.jpgEfecto del consumo crónico de edulcorantes calóricos sobre los patrones de ganancia corporal, el consumo de alimentos y bebida y la ingesta energética de ratas Wistar durante la etapa de crecimiento (destete a 165 días)Berrios Roque, Ana Saraí2020
0796139.pdf.jpgEvaluación de la sinergia de los recubrimientos naturales provenientes del cefalotórax de jaiba (Callinectes sapidus) y del cefalotórax de camarón (Litopenaeus vannamei) sobre un fruto no climatérico, frambuesa (Rubus idaeus)Cruz Guerra, Nereida de la2019
0771410.pdf.jpgResiduos de manejo especial : estudio de caso de un residuo sólido en una zona de Coyoacán, Ciudad de MéxicoBenítez Mercado, Marielle Fernanda2018
0646584_A1.pdf.jpgEfecto de la concentración y tipo de proteína dietaria en un modelo animal con obesidad genética e hiperinsulinemia sobre la lipogénesis renalBárcenas Ochoa, María Gabriela2009
0751757.pdf.jpgEstudios de vida de anaquel de un fruto climatérico (higo, ficus carica) y uno no climatérico (uva roja, vitis vinifera l.) empleando recubrimientos naturales obtenido de residuos de crustáceos y su aplicación en productos alimentarios (mermeladas)García Luna Pérez, Irene Jazmín; Vargas Cid, Yael Eduardo2016