Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 113.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0827377.pdf.jpg"Comparación teórica del contenido de pigmentos carotenoides (astaxantina) y de quitina de diferentes especies de cefalotórax y exoesqueletos de crustáceos provenientes del Golfo de México"Reyes Cortés, Rebeca2022
0827050.pdf.jpgEfecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima ácido graso sintasa (FAS)Robles Sánchez, Rodolfo2022
0021611.pdf.jpgEstudio sanitario de una planta procesadora de postres y gelatinas en base a indices bacteriologicosVazquez Perez, Magdalena1979
0019031.pdf.jpgConversion de carbohidratos (mieles cristalizables) a proteina, utilizando hongos termofilosOrtiz López, Raul1979
0779922.pdf.jpgArranque y operación de un reactor anaerobio de lecho de lodos de flujo ascendente (RALLFA) para el tratamiento de un efluente proveniente del proceso de destilación del alcohol o vinazaRojas Zamudio, Michelle Mabel2018
0713134.pdf.jpgObtención de pigmentos carotenoides a partir de desechos de jaiba (callinectes sapidus)Mendoza Pérez, Samuel2014
0714376.pdf.jpgEstudio de residuos de lípidos en un fogón de 3000 años de antigüedad y su comparación con muestras alimenticiasCasio Arreola, Noemí Gabriela; Luna Estrada, Ana María de Jesús2014
0711998.pdf.jpgEfecto de la ingestión a corto plazo de edulcorantes naturales y artificiales en un modelo animalNieto Bejarano, Ana Elena2014
0710574.pdf.jpgEvaluación conceptual de una planta de tratamiento de aguas residuales de una empresa de alimentosMolina Guzmán, Miriam2014
0711011.pdf.jpgCuantificación de dextranas (falsa sacarosa) en caña de azúcar cronológicamente rezagadaRodríguez Berthely, Ciria de los Angeles2014