Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-28 de 28.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0848322.pdf.jpgReaprovechamiento termofílico de las vinazas de una planta cooperante productora de bioetanolPérez Barrera, Salvador2023
0833219.pdf.jpgRecuperación de polifenoles de vinazas sometidas a un tratamiento anaerobio en reactores de lecho de lodos de flujo ascendente (RALLFA) termofílicosMartínez Arellano, Daniel2022
0821688.pdf.jpgAprovechamiento integral de los residuos de camarón : balance de materia del proceso global para la obtención de pigmentos carotenoides (astaxantinas)Moncada Murillo, Monserrat2022
0827377.pdf.jpg"Comparación teórica del contenido de pigmentos carotenoides (astaxantina) y de quitina de diferentes especies de cefalotórax y exoesqueletos de crustáceos provenientes del Golfo de México"Reyes Cortés, Rebeca2022
0830323.pdf.jpgAdsorción y desorción de polifenoles para su uso medicinal a partir de vinazas de bioetanol de caña de azúcar (Saccharum officinarum) usando carbón activado del propio bagazo de la cañaGaspar Mendoza, Lucero2022
0846700.pdf.jpgEfecto de la nixtamalización en las antocianinas de maíces coloridos : parte 2 :repercusiones histológicas en tejido hepático y renal de 80 ratas de la estirpe wistar que consumieron dietas a base de maíz azul y blancoMartínez Flores, Jesús Iván2023
0830020.pdf.jpgEspeciación de algunos metales presentes en el efluente líquido de la operación unitaria de flotación de una mina en un reactor anaerobio de lecho de lodos de flujo ascendente (RALLFA)Peña García, Ariana2022
0836160.pdf.jpgAlteraciones tisulares y cambios metabólicos, bioquímicos, fisiológicos y conductuales relacionados con el consumo de edulcorantes no nutritivosVelázquez Cuéllar, Diana2023