Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 81-90 de 115.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0093636.pdf.jpgAnalisis quimico proximal, proteina digestible y niveles de Ca y P de ocho diferentes alimentos comerciales en base seca para perroNava García, Rafael Daniel1989
0040861.pdf.jpgComparacion de la motilidad progresiva del semen de carnero merino australiano antes y despues de la congelacion en pajillas centrifugando y sin centrifugar, utilizando dos clases de diluentesRangel Neri, Arturo1985
0133474.pdf.jpgComparacion economica del costo presupuestal de la inseminacion artifical con semen fresco con el uso de sementales en una hato ovino de 500 vientresJuarez Díaz, Pedro1990
0147265.pdf.jpgComparacion entre esponjas vaginales e implantes subcutaneos con progestagenos para sincronizar el estro en ovejas con fines de inseminacion artificial con semen congeladoCordero Ortiz, Maria del Rocio; Sandoval Rivera, Hilda Laura1991
0186642.pdf.jpgEl uso del laparoscopio para la inseminacion artificial intrauterina utilizando semen congelado en el ganado ovinoButt Probst, Elizabeth M. M.1992
0123174.pdf.jpgEvaluacion de la motilidad y dano acrosomal en semen de cerdo almacenado en los diluyentes BTS y GEPZMartinez Mendoza, Carolina1990
279521.pdf.jpgEfecto de la separacion de espermatozoides a traves de gradientes de Percoll antes y despues de la congelacion, sobre la motilidad progresiva y la morfologia espermatica de semen caprinoOrtiz Rios, José Luis; Reyes Maldonado, Sergio1999
0021105.pdf.jpgEvaluacion de 4 extensores usuales para semen porcino por medio de la recuperacion espermatica, conservado en refrigeracion (5o C)Díaz Torres, Gerardo José Antonio; Vega Tovar, Adrian; Villegas Rubio, Miriela1987
0137876.pdf.jpgAnalisis bacteriologico de cinco alimentos comerciales para perrosMartinez García, Ernesto1990
Estudio comparativo del indice de fecundacion con semen, congelado, diluido y fresco en becerras virgenesVelazquez Melendez, Adalberto1969