Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 16.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0169124.pdf.jpgEmpleo de antioxidantes en la industria alimentaria en MexicoVarela Sanchez, Morena Isabel1978
0173738.pdf.jpgImportaciones, exportaciones y consumo legal de las substancias psicotropicas controladas durante el ano de 1975 por el Departamento de Estupefacientes y Toxicomanias de la Direccion de Control de Alimentos Bebidas y Medicamentos dependiente de la Secretaria de Salubridad y Asistencia PublicaIbarra Vicens, Amelia1978
0173913.pdf.jpgEvaluacion de carotenoides como aditivos en la industria alimenticiaEnriquez Hernandez, Eduardo1978
0059882.pdf.jpgAgentes anti-aglomerantes: Uso e importancia en la industria alimentariaUribe Trejo, Flavio Alberto1987
0225507.pdf.jpgAlimentos de consumo crudo, vehiculos importantes en la transmision de bacterias causantes de diarrea en humanosQuintino Cintora, Ma. Eugenia1995
0042393.pdf.jpgMonografia: Quimica de algunos aditivos sinteticos usados en la industria alimentariaGarnica Lara, Alejandro1979
0057569.pdf.jpgDeterminacion de plomo en alimentos infantiles industrializadosHernandez del Castillo, Claudia Xenia1987
0173952.pdf.jpgEvaluación de la calidad industrial del tripicale, y algunos usos en la producción de alimentos de consumo humanoPeña Bautista, Roberto Javier1977
0045783.pdf.jpgLos condimentos vegetales y sus usos en la industria alimentariaMendez Villalpando, Ernesto Andrés; Cedillo Granados, Maria del Carmen1987
0034566.pdf.jpgCorrelacion de diferentes metodos de encapsulamiento de acidos organicos para la industria alimentariaGutierrez Cabrera, Blanca Patricia; Camas Espinosa, José Alfredo1987