Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 41-50 de 74.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0248501.pdf.jpgEl papel del ingeniero en alimentos en el campo de la propiedad industrialCruz Osornio, Ivette Yazmin1997
0248503.pdf.jpgEnvases para el manejo de alimentos refrigerados y congeladosGarcía Moreno, Juan1997
0249608.pdf.jpgElaboracion de un programa de computacion para el análisis de perfiles de temperatura, velocidad del aire y humedad relativa en sistemas de almacenamiento en frioMalagon Reyes, Elsa; Malagon Reyes, Oswaldo1997
0092304.pdf.jpgProcesamiento del aceite canola (B. napus, B. campestris) : problemas actuales y alternativas de solucion (estudio bibliograficoVanegas Gutierrez, Maria del Rocio1989
0248505.pdf.jpgInforme de servicio social : elaboración de material de apoyo a la asignatura de microbiología para la carrera de ingeniería en alimentos compendio básico de microbiología aplicada a los alimentosLimón Palomino, María Guadalupe1997
0252879.pdf.jpgManejo de cosecha y postcosecha para la comercializacion de frutas y hortalizas en frescoGallegos Gonzalez, Daniel; Osnaya Soriano, Francisco1997
0240070.pdf.jpgAnalisis integral del manejo de la produccion. Caso especifico : galleteria con malvaviscoRodriguez Navarrete, Armando1996
0783971.pdf.jpgEstudio de factibilidad técnica económica para la producción de crema natural y vegetal en Aguascalientes, Ags.Claveran Sánchez, Marco Antonio1989
0250688.pdf.jpgLos circulos de calidad como alternativa de solucion a problemas en la industria alimentariaLozoya Fraga, José Antonio1997
0241796.pdf.jpgDesarrollo teorico sobre los metodos y tecnicas de análisis experimental para la operacion de filtracionOrdoñez Silva, Maria Luisa1996