Búsqueda avanzada


Filtros actuales:






Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 16.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0175539.pdf.jpgElaboracion de un helado bajo en calorias utilizando aspartame como edulcoranteBecerra Carmona, Adriana; Gallardo Ramirez, Virginia1991
0164044.pdf.jpgCarragenina : generalidades, obtencion, propiedades, usos y aplicacionesMoreno Gutierrez, José Alfonso1991
0205722.pdf.jpgElaboracion y evaluacion sensorial de productos con nueces de Macadamia integrifoliaLópez Mariscal, Adriana1994
Incremento del indice de calidad en una planta embotelladora a traves de una validacion prospectiva y retrospectiva aplicado al control estadistico de procesosGonzalez Obregon, Enrique1997
272591.pdf.jpgAplicacopm del análisis sistematico de procesos en una planta procesadora de aceite y hariina de pescadoPriego Carrillo, José Raul1999
0158356.pdf.jpgCaracterizacion de la operacion de un evaporador tipo bola a traves de modelos empiricosMorales Vertiz, Violeta Cecilia1991
0194617.pdf.jpgOptimizacion de un proceso de hidrolisis de overo de leche con enzima Beta galactobidasa inmovilizada y prediseno del reactor enzimaticoChavolla Leon, Maria del Carmen Rocio; Cruz Díaz Cordoba, Carlos Cesar1993
0227410.pdf.jpgDeterminacion de coeficientes de difusion en sistemas liquido-gas y liquido a traves de membranas biologicasGardea Flores, Silvia; Juarez López, Sandra1991
0165369.pdf.jpgElaboracion de un producto grageado a partir de la semilla de amaranto en un proceso de grageadoMouret Martinez, Consuelo1991
0203329.pdf.jpgEstudio de las caracteristicas fisicas quimicas y de mercado de las granolasGonzalez Aviña, Maria Guadalupe; López Ibarra, Alejandra1994