Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 8141-8150 de 8527.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0173939.pdf.jpgEstudio sobre el aprovechamiento de los pescados, mariscos y crustaceos de la Republica Mexicana y la importancia de una normalizacionGonzalez Torres, Julio1978
0234905.pdf.jpgCalificacion del personal revisor de particulas en ampolletas por el metodo de revision visual, como alternativa de apoyo y/ o incremento en la productividad al sistema automatizadoChávez Lugo, Maria del Carmen1996
0172420.pdf.jpgAlteraciones de los acidos grasos libres en la diabetesRapaport Simkova, Enriqueta Victoria1973
Estudio de las mayonesas que se consumen en la RepublicaFernandez Alonso y Vosskuehler, Yolanda1950
267795.pdf.jpgTrabajo monografico de actualizacion : diagnostico, tratamiento y prevencion de la diabetes mellitusGuzman Mendez, Lorena Guadalupe1998
0176302.pdf.jpgEstudio actual de la irradiacion de alimentosRendon Martinez, Liliana1989
0097807.pdf.jpgEstudio quimico de plantas medicinales mexicanas constituyentes de Cecropia obstusifolia (Guarumbo) y Zanthoxylum liebmaniarum (colopahtle)Jimenez Hernandez, Sabino1989
0173952.pdf.jpgEvaluación de la calidad industrial del tripicale, y algunos usos en la producción de alimentos de consumo humanoPeña Bautista, Roberto Javier1977
0173865.pdf.jpgEstudio sobre la purificacion : caracteristicas cineticas y propiedades antigenicas de la fosfatasa acida de origen prostatico del plasma seminal humanoSalazar Preciado, Milagros Guadalupe de los Angeles1976
Control quimico y bacteriologico de la planta esterilizadora de leche La Huasteca, S.A., en Poza Rica, Ver.Miranda Hernandez, Indalecia1959