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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0064981.pdf.jpgEfecto de la nixtamalización del alimento iniciador y bicarbonato de sodio dietario en becerras lactantes estabuladasRuiz Perez, Noel Leovigildo1987
274065.pdf.jpgEfecto de la inclusión de cerdaza en ensilados de planta de maíz y melaza, sobre los parámetros productivos de corderas criollasMartinez Castillo, Victoria Abigail1999
0645137_A1.pdf.jpgEfecto de tres niveles de maíz sobre la producción de calostro en ovejas pelibuey y crecimiento de corderos lactantesMartínez Aranda, Hochimi Eder2009
0198638.pdf.jpgProducción, composición y digestibilidad del ensilado de maíz-girasol para alimentación de rumiantesMartinez Venegas, Julian1993
0040719.pdf.jpgDeterminación del valor nutritivo del ensilaje de maíz suplementado con diferentes porcentajes de gallinaza (0,3,6,9 y 12%) como fuentes de proteina para los rumiantes, mediante la prueba de digestibilidad in situ, análisis químico proximal y aislamiento de posibles bacterias patogenasFlores Elizondo, Fernando; Trujano Alvarez, Delfino1987
0016410.pdf.jpgEvaluación del crecimiento compensatorio de borregos en etapa de finalización mediante el uso de ensilaje de maíz amoniadoPartida Becerra, Elena1983
0210647.pdf.jpgConfirmación química y estudio epizootiológico de fumonisina B1 (FB1) en maíz de Oaxaca causante de leucoencefalomalacia equinaGarcía Torres, Miguel1994
Servicio social en el programa nacional por hectárea de maíz de temporal plan PueblaSanchez Carmona, Gonzalo1978
0189666.pdf.jpgEnsilaje de la planta de maíz con estiercol de cerdo y bovino en alimentación de rumiantesLeon Rossano, Roberto1993
0615145.pdf.jpgDistribución de nutrimentos en hojas y secciones de tallos de maíz (Zea mays), a cuatro edades en clima templado subhumedoÁvila Ramirez, Dolores Noemi2007