Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 819.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0330685.pdf.jpgEvaluacion de la presencia de hidrocarburos aromaticos policiclicos (HAP) en alimentos ahumados y enlatados caso tipo : pollo y mejillonesRuiz Monterrubio, Fabiola Graciela; Valencia Perez-Rea, Laura Renata2004
0638178_A1.pdf.jpgAnálisis de la expresión de algunos genes que responden a cadmio en Euglena gracilis, empleando la técica de RT-PCR cuatnitativaCastillo Mercado, Claudia2008
0345818_A1.pdf.jpgFactores antinutrimentales, toxicos y aspectos nutricios en los residuos de cuatro variedades de uva (Vitis vinifera) y su posible uso en alimentacion de rumiantesMarmol Sanchez, Irma Alejandra2005
0345590_A1.pdf.jpgDependencia termoluminiscente con el tamaño de particula en alimentos ionizados por radiacionTeuffer Zuñiga, Claudia Ahn2005
0344615_A1.pdf.jpgDeterminación de aceite vegetal bromado en naranjadas y propuestas de otros aditivos para sustituirlo o complementarloGomez del Campo Rebollar, Ivonne; Sarmiento Hernandez, Gabriel2005
0347228_A1.pdf.jpgDeterminacion de la presencia de fragmentos de insectos y excretas de roedor considerados como contaminantes en harina y tortillas de trigoBecerra García, Roberto Edwin2005
0329094.pdf.jpgEstudio de la interaccion de las proteinas del suero de leche con la [beta]-galactosidasa de Kluyveromyces lactis y su efecto de la actividadOrtiz Chao, Paola Adriana2004
0312097.pdf.jpgFuncionalizacion de la 7-hidroxicumarinaMartinez Michel, Lorelei2002
0338971.pdf.jpgAdministracion de categorias : una nueva forma de administrar el negocio para los detallistasRojas Jimenez, Carla Amabel2004
286855.pdf.jpgModelo sobre un curso sobre manejo higienico de los alimentos dirigido al sector obreroSanchez Cabrera, Dorle2000