Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 91.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0638627_A1.pdf.jpgCaracterización bioquímica y estudio de las propiedades funcionales de la fracción de globulinas obtenida a partir de la semilla de chia (Salvia hispanica).Molina Tizo, Norma2008
0638178_A1.pdf.jpgAnálisis de la expresión de algunos genes que responden a cadmio en Euglena gracilis, empleando la técica de RT-PCR cuatnitativaCastillo Mercado, Claudia2008
0638132_A1.pdf.jpgCoacervación compleja de mezclas gelana-gelatina y su uso en encapsulaciónRosiles Exkiws Hernández, José Antonio2008
0638098_A1.pdf.jpgEfecto protector de antioxidantes en la toxicidad por dicromato de potasio en células LLC-PK1Cruz, Lilian Araceli2008
0638462_A1.pdf.jpgDiferencias y similitudes entre ISO 22000:2005 e ISO 9001:2000Parra Moreno, Norma Patricia2008
0638723_A1.pdf.jpgDeterminación de iones Cl-, F-, K+ y Na+ en bebidas comerciales de tipo hidratantes y dietéticasFlores Calderón, Alex María Daniela2008
0638031_A1.pdf.jpgDesarrollo y evaluación del contenido nutrimental de sopas instantáneas tipo crema a base de deshidratados naturalesChávez Sánchez, Aneli2008
0638044_A1.pdf.jpgCaracterización termoluminiscente e influencia de dosis altas en pimentón rojo (Capsicum annuum L.) irradiadoMontiel Espinoza, Lizbeth2008
0637915_A1.pdf.jpgEfecto de la conservación y el tiempo de almacenamiento sobre los aminoácidos y vitaminas liposolubles del queso suave de leche de cabra, cruda y pasteurizadaAlfaro Sosa, Jocabed2008
0638013_A1.pdf.jpgDeterminación de macronutrientes, inulina e inhibidores de tripsina en 12 especies diferentes de hongos comestiblesMartínez González, Yesenia María Guadalupe2008