Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 51-60 de 69.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
278954.pdf.jpgEvaluacion toxicologica de la fraccion proteinica de la almendra de capulin (Prunus serotina)Alvarado Hernandez, Edna Lorena1999
0254619.pdf.jpgDeterminacion de factores toxicos y antinutricionales en algunas semillas crudas y procesadas consumidas en la etnia Tenek del municipio de Aquismon, S.L.P.Ostoa Montes, Monica1997
0334403.pdf.jpgNivel de proteina y factores toxicos intrinsecos en diferentes fases del desarrollo de dos variedades de frijol comb (Phaseolus lunatus)Solis Cano, José Alfonso2004
0642861_A1.pdf.jpgEvaluación nutritiva y toxicológica de la flor de moringa (Moringa oleífera) consumida en el Municipio de Santa María Colotepec, OaxacaLomelí Ramírez, Lorena del Carmen2009
0314844.pdf.jpgPerfil de acidos grasos del aceite de almendra de capulin (Prunus serotina)Barbosa Sanchez, Ana Larissa2003
0715433.pdf.jpgEstudio etnobótanico, bromatológico y toxicológico en brotes, botones florales y semillas de guaje verde (leucaena leucocephala)Reyes Ortiz, Erika Sabina2014
0653662_A1.pdf.jpgDeterminación de toxicidad subcrónica de los diferentes preparados del aceite de almendra de capulín (Prunus serotina)Esquivel López, Jennifer2010
0644942_A1.pdf.jpgObtención y cuantificación de inulina, composición proximal y contenido de fibra dietética en muestras de origen vegetalVela Canales, Ivonne Lizbeth; Villafuerte Palacios, Tania Paulina2009
0641415_A1.pdf.jpgEvaluación nutricional y toxicológica del ejote destoxificado de Erythrina americana (colorín) para alimentación animalRamos Mastache, Laura Alejandra2009
0252485.pdf.jpgCaracterizacion bromatologica de varias semillas de frutos con potencial aporte de proteina y grasa dieteticaCastillo Castillo, Joel1997