Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 54.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0248503.pdf.jpgEnvases para el manejo de alimentos refrigerados y congeladosGarcía Moreno, Juan1997
0249608.pdf.jpgElaboracion de un programa de computacion para el análisis de perfiles de temperatura, velocidad del aire y humedad relativa en sistemas de almacenamiento en frioMalagon Reyes, Elsa; Malagon Reyes, Oswaldo1997
0248505.pdf.jpgInforme de servicio social : elaboración de material de apoyo a la asignatura de microbiología para la carrera de ingeniería en alimentos compendio básico de microbiología aplicada a los alimentosLimón Palomino, María Guadalupe1997
0252879.pdf.jpgManejo de cosecha y postcosecha para la comercializacion de frutas y hortalizas en frescoGallegos Gonzalez, Daniel; Osnaya Soriano, Francisco1997
0240070.pdf.jpgAnalisis integral del manejo de la produccion. Caso especifico : galleteria con malvaviscoRodriguez Navarrete, Armando1996
0250688.pdf.jpgLos circulos de calidad como alternativa de solucion a problemas en la industria alimentariaLozoya Fraga, José Antonio1997
0241796.pdf.jpgDesarrollo teorico sobre los metodos y tecnicas de análisis experimental para la operacion de filtracionOrdoñez Silva, Maria Luisa1996
0245514.pdf.jpgManual de procedimientos para la industria de panqueleria y pasteleriaFuentes Barron, Hector Emilio1997
0248511.pdf.jpgAplicacion de propiedades reologicas y funcionales de polisacaridos y proteinas en alimentos. Aplicacion de sustitutos de albumina de huevo en productos de panaderia y confiteriaRamirez Rodriguez, Maria de Lourdes1997
0232739.pdf.jpgPropuesta para aumentar la capacidad de produccion en una planta de leche reconstituidaVelazquez Silva, José Antonio1996