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0845974.pdf.jpgSinergismo de la pasteurización UV-C, extracto de E. polystachya y nanopartículas de aceite esencial de menta en el procesamiento de jugo de mandarinaMartínez Martínez, Francisco2023
0839876.pdf.jpgEvaluación de las condiciones óptimas para la preparación y estabilización de nanopartículas lipídicas sólidas (NLS) de manteca de cacaoJuárez Chávez, Luz Hiledy2023
0824593.pdf.jpgEfecto del ultrasonido sobre compuestos bioactivos y actividad enzimática de jugo de zanahoria adicionado con nanocápsulas de aceite de limónHernández Santos, Javier2022
0800827.pdf.jpgEfecto del escaldado incorporando nanoemulsiones de aceite esencial de mandarina sobre la actividad enzimática y calidad de camote (Ipomoea Batatas)Aguilar López, Noemí Montserrat2020
0814468.pdf.jpgHidroconservación con inulina/CMC y nanopartículas de aceite de toronja sobre la calidad fisicoquímica de pera Beurré D´ Anjou cortadaGarcía Resendiz, Isaac2021
0851288.pdf.jpgDesarrollo de un modelo de simulación para analizar variaciones en la demanda y control de inventariosAlanis Rufino, Gerardo2024
0815955.pdf.jpgCinética de degradación del aceite esencial de menta y jengibre nanoencapsulado en la pasteurización UV-C de jugo de uva verdeMeza Martínez, Leonardo Ali2022
0832673.pdf.jpgEfecto del tipo de polisacárido sobre las cinéticas de liberación y propiedades de nano-recubrimientos de timolEspejel Blancas, Mariela2022
0844837.pdf.jpgSistemas nanoestructurados poliméricos en la conservación de pulpa de frutaGarcía Colín, Lluvia Stephania2023
0836413.pdf.jpgNanofibras poliméricas : una alternativa de conservación de productos hortofrutícolasZapien Moreno, Héctor Iván2023