Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 61.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0062550.pdf.jpgObtencion de concentrados proteicos por ultrafiltracion de leche descremada y suero de lechePanero Aguilar, Laura Elena; Bustillo Armendariz, Gustavo Rodolfo1986
0089202.pdf.jpgFortificacion de harina de trigo mediante la adicion de harina de amaranto para su uso industrial en panificacionBelmonte Trujano, Mariana1988
0179595.pdf.jpgDeterminacion de monomero de cloruro de vinilo en alimentos de pH neutro y acido por cromatografia de gasesTorre García, Teresita de la1992
0226771.pdf.jpgContenido y distribucion de sodio, potasio, calcio y magnesio en el grano de tres cultivares de frijol crudo recien cosechadoSalazar Sanchez, Adriana1995
0185324.pdf.jpgObtencion de maltodextrinas por hidrolisis enzimaticaVega Noguera, Maria de Lourdes1992
0137490.pdf.jpgComposicion quimica de Theobromas silvestres y su comparacion con el cacao (Theobroma cacao L.)Alvarez Pola, Reyna Guadalupe1990
0228965.pdf.jpgAbsorcion de agua y sodio en la desnutricion. Estudio experimental empleando una solucion disenada para la rehidratacion por via bucalCovarrubias Monarres, Monica1995
0117472.pdf.jpgEstudio de la calidad de la proteina de quesos comerciales comparados con un patron de caseinaCorujo Martinez, Juan Ignacio1989
0191420.pdf.jpgDeterminacion de la pulsatilidad de LHbioactiva en varones con oligoastenozoospermia idiopatico antes y despues de un estimulo con GnRHSoto Coria, Helida1993
0222085.pdf.jpgDetermiancion de umbrales absolutos de percepcion y reconocimiento a los 4 a gustos primarios en pacientes con sindrome de Sjorgrenprimario (SSP)García Rodriguez, Claudia1995