Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 20.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
Manual para el control de costos de alimentos y bebidas de un hotelBlasio Arrioja, Francisco Luis1972
0626364.pdf.jpgEstudio de la Ley del Impuesto Especial Sobre Producción y Servicios aplicable a las obligaciones de una empresa de autoservicio por la enajenación de bebidas alcohólicas y cervezaAguilar Lara, Roberto Carlos2007
297743.pdf.jpgImportancia del control interno para una auditoria : departamento de abastecimientos de alimentos y bebidas de un hotelAcevedo Linares, Nora Regina2001
Plan de utilidades aplicado a una embotelladora de bebidas carbonatadas mediante el análisis de las relaciones costo-volumen-utilidad y volumen-utilidadJara del Rio, Arturo Benjamin1967
Aspectos contable y fiscal en la industria embotelladora de bebidas gaseosasGomez Vera, José Luis1969
0606454.pdf.jpgAplicacion de una auditoria administrativa por un contador publico en el departamento de ventas de una empresa dedicada a la elaboracion de bebidas alcoholicasRamos Suarez, José Roberto2006
Algunos aspectos contable y fiscales de las empresas productoras de bebidas alcoholicasMartinez Sanchez, Rafael1970
0628607.pdf.jpgAnálisis del efecto del tipo de cambio en la estructura financiera de las empresas que cotizan en la Bolsa Mexicana de Valores : sector alimentos, bebidas y tabacoJuárez Rodríguez, Andrea Viridiana2007
El impacto de la publicidad de bebidas alcoholicas en el publicoAlonso Contreras, José Manuel1974
0735153.pdf.jpgEstudio y evaluación del sistema de control interno, en una empresa de alimentos y bebidas de la ciudad de Uruapan, MichoacánVidales Esquivel, Saraí Daniela2015