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0656869_A1.pdf.jpgCuantificación de Rubisco activasa en hojas de maíz modificadas selectivamente con base en el contenido de Rubisco activasa a partir de una variedad original de maíz llamado Z0Olmedo García, Agustín2010
0657180_A1.pdf.jpgManual de organización de la sociedad cooperativa de productores y comercializadores de maíz & nixtamal de Isidro Fabela S.C. de R.L.Jiménez Romano, Madel2010
0657088_A1.pdf.jpgEfecto del manejo frigorífico en las propiedades texturales de masas congeladas de maíz nixtamalizadoNúñez Anaya, Yaquelín2009
0654324_A1.pdf.jpgCambios químicos y reológicos durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizadoGonzález Flores, Alondra; Jiménez Ocampo, Alfredo Esaú2010
0654688_A1.pdf.jpgPropiedades reológicas en flujo estacionario y no estacionario de papillas para infantes preparadas con dos diferentes harinas de maíz nixtamalizadoVelázquez Arriaga, Leonel2010
0658258_A1.pdf.jpgSubsidios al maíz mexicano : una oportunidad o una desventaja competitiva (2000-2007)López Lara, Daniel2010
0655597_A1.pdf.jpgHistoria de la genética en la agricultura en México : la creación del Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo (CIMMYT)Melo Acatitla, Karen Eunice2010
0656779_A1.pdf.jpgEfecto del priming natural sobre la germinación y el establecimiento de plántulas de maíz (Zea mays), y sobre la expresión de genes DUF 642Nicasio Arzeta, Sergio2010
0657080_A1.pdf.jpgDesarrollo de productos libres de gluten a base de amaranto, arroz y maíz que sean aptos para enfermos celiacosGarduño Bautista, Jessica2009
0657084_A1.pdf.jpgEstablecimiento del tiempo de cocción de granos de maíz mediante variables cuantitativas durante el proceso de nixtamalizaciónHernández Sámano, Alma Isabel2009

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