Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 21.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0627441.pdf.jpgValidación de técnicas analíticas : nutrimentos en agua de marRodríguez Jacinto, Roberto2007
0714267.pdf.jpgEstudio químico preliminar de holothuria floridana, pepino de mar de las costas yucatecas, como posible fuente de compuestos antiparasitariosFernández Hidalgo, Diana Leticia2014
0783455.pdf.jpgDeterminación de las habilidades de la microcapa superficial del océano para la formación de cristales de hielo : Golfo de México vs. Pacífico NorteJuárez Pérez, Javier Iván2018
0613782.pdf.jpgEl papel del químico de alimentos como contribuyente del desarrollo microempresarial comunitarioCervantes Guerrero, Daniel2006
0696108.pdf.jpgIdentificación y purificación de las proteínas involucradas en la mineralización del erizo de mar echinometra lucunter de la región del Golfo de MéxicoFlores Hernández, Erick2013
0735454.pdf.jpgAislamiento de moléculas antiparasitarias del pepino de mar holothuria floridana presente en Isla Arena, CampecheRoa Cruz, Yazmín2015
0746053.pdf.jpgModelación, simulación y diseño de un absorbedor de CO2 usando agua de marGonzález Loyola, Jorge Alejandro2016
0695569.pdf.jpgGuía de diseño y operación de sistemas de desalación de agua de mar por ósmosis inversaMiranda Gómez, Marlon2012
0782957.pdf.jpgPerfil geoquímico de la colección de arenas del Instituto de Ciencias del Mar y Limnología (ICMyL) de la UNAMSalazar Martínez, Iris Orquidea2018
0673021_A1.pdf.jpgEstudio químico y biológico preliminar de tres especies de pepino de mar de la familia Holothuriidae de las Costas de Yucatán como fuente potencial de compuestos antiparasitariosAcosta Ruiz, María Margarita2011