Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 18.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0659618_A1.pdf.jpgEmpleo de harina de carne y hueso en las dietas de gallina de postura de primer cicloPérez Ramírez, Mercedes2010
0767543.pdf.jpgEvaluación del propilenglicol, propionato de calcio y una mezcla de ambos en substitución del aceite vegetal en dietas para gallina bovans whiteCastillo Mercado, Aída2017
0771906.pdf.jpgRespuesta productiva a la adición de hidroxianálogo de metionina liquida (MHA-FA) o de dl-metionina en la dieta de gallinas de posturaLanderos Pliego, Mauricio2018
0701035.pdf.jpgRespuesta a la adición de probióticos sobre los parámetros productivos y la pigmentación de la piel de pollo de engorda in vivoMartínez Martínez, Gustavo2013
0784531.pdf.jpgRespuesta productiva del conejo Nueva Zelanda blanco al adicionar sustratos gluconeogénicos en el alimentoFlores Gutiérrez, Jorge Alberto2019
0794159.pdf.jpgEfecto de la adición de una mezcla de propilenglicol y propionato de calcio en dietas de pollo de engorda sobre sus parámetros productivosOcampo Sánchez, Jesús Gael2019
0653627_A1.pdf.jpgEmpleo de diferentes niveles de energía metabolizable y aminoácidos azufrados en gallinas al inicio de la producciónTepox Pérez, María de los Ángeles2010
0663331_A1.pdf.jpgEfecto en la masa del huevo ave-día en etapa temprana de la producción en gallinas Isa-Brown con ácido linoleico y aminoácidos azufradosGarcía Rodríguez, Hilda2010
0664063_A1.pdf.jpgEfecto en la masa del huevo ave/día en etapa temprana de la producción en gallinas Isa-Brown con ácido linoleico y aminoácidos azufradosGarcía Rodríguez, Hilda2010
0671254_A1.pdf.jpgInfluencia del nivel de proteína en el alimento balanceado, sobre los parámetros productivos del conejo Nueva Zelanda blancoDiosdado Espinoza, María Liliana2011