Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 20.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0740628.pdf.jpgEvaluación de un método de análisis por inyección secuencial (sia) para la determinación de formaldehído en agua potableNájera Estebanjuan, Gabriela2016
0782163.pdf.jpgAnálisis químico por microextracción en fase sólida (HS-SPME-GC/MS-TOF) y por CG/EM de los componentes volátiles, así como del extracto de metanol de la planta medicinal Santolina chamaecyparissus L. (Asteraceae)Urrutia López, Tania Anaid2018
0801630.pdf.jpgAnálisis de la composición química y de las propiedades microfísicas del agua de lluvia y agua de nube en AltzomoniSilva Castro, María de Lourdes Montserrat2020
0800914.pdf.jpgLa validación de métodos analíticos en el análisis general de alimentosChávez Velazco, Héctor2020
0745100.pdf.jpgAnálisis de contaminantes emergentes en agua de poro de sedimentos en el área protegida de XochimilcoRuiz Meza, Diego Alberto2016
0659254_A1.pdf.jpgAnálisis microbiológico del agua de pozos, residual, tratada y de riego utilizada en Ciudad UniversitariaSantos Márquez, María Isabel2010
0800235.pdf.jpgOptimización de la microextracción en fase sólida (SPME) para determinación de plaguicidas organoclorados en agua potableBenítez Reyes, Sandra Angélica2020
0754664.pdf.jpgAnálisis de pesticidas organofosforados en muestras biológicas por microextracción en fase sólida (spme) y cromatografía de gases acoplada a espectrometría de masas (gc-ms)Mejía Esquivel, Roberto Antonio2017
0679879_A1.pdf.jpgAnálisis de los pretratamientos del agua de mar para la desalaciónMorales Ochoa, Blanca Elia2011
0712974.pdf.jpgAnálisis y evaluación de métodos de estimación de tiempos de congelación en diferentes alimentos con distintas geometríasIbarra Pacheco, Atenea Susana2014