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0784084.pdf.jpgConservación de papaya maradol mínimamente procesada con nanopartículas de aceite esencial de limón por rayos UV-C a 4°CGutiérrez Martínez, Karla Katya2019
0784433.pdf.jpgDesarrollo de una formulación para elaborar pan para hot dog complementado con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)Reyes Moya, Laura Angélica2019
0820179.pdf.jpgExtrusión en alimentosMolina González, Tannia Aurora2021
0678817_A1.pdf.jpgAutentificación de maíz tradicional y genéticamente modificado en productos comerciales en MéxicoLópez Moran, Sandra2011
0653348_A1.pdf.jpgIdentificación de la microflora micótica y cuantificación de aflatoxinas en 4 variedades de chiles secos de segunda calidadFlores Vega, Marlen2009
0653128_A1.pdf.jpgCambios en piña y manzana durante el proceso de deshidratación osmóticaCruz Díaz, Benito2008
0675595_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto del recubrimiento de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) con quitosan a diferentes concentraciones y pesos moleculares, en la oviposición y emergencia de Zabrotes subfasciatus Boheman, así como la actividad antifúngica in-vitro en hongos de campo y almacén que afectan al fríjolSánchez Alemán, Miriam Karina; Sánchez Cortés, Silvia Arcadia2005
0645949_A1.pdf.jpgEfecto de la fracción volumen de aceite sobre las propiedades de amulsiones aceite-agua con mezclas de caseinato de sodio-gelanaBarrientos García, María Mercedes; Rocandio Pineda, Maritza2007
0743861.pdf.jpgAplicación de un recubrimiento comestible adicionado con agente antagonista para el control del moho gris en jitomate (lycopersicon esculentum)Miranda Delgado, José Samuel2016
0801544.pdf.jpgElaboración de un chocolate relleno de queso crema tipo ganache, con frutos rojos reducido en azúcares empleando natamicina como conservadorJiménez Zapata, Alma Viridiana2020